Política de Cookies

1. ¿QUÉ ES UNA COOKIE?:

La Web de esif-fotografia.com (en adelante la Web) utiliza Cookies. Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Asimismo, la Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

 

2. TIPOS DE COOKIES:

A) SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE:

  • COOKIES PROPIAS: Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por el titular de la web para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.
  • COOKIES DE TERCEROS: Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan al titular de la web servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

B) SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS:

  • COOKIES DE SESIÓN: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
    Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.
  • COOKIES PERSISTENTES: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

C) SEGÚN SU FINALIDAD:

  • COOKIES TÉCNICAS: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • COOKIES DE PERSONALIZACIÓN: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • COOKIES DE ANALÍTICA: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y Analítica del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del Analítica de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • COOKIES PUBLICITARIAS: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • COOKIES DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

3. ¿QUÉ COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?:

Las cookies que utilizamos en nuestra página web son:

PROPIAS
NOMBRE TIPO PROPIETARIO CADUCIDAD FUNCIÓN
_wpfuuid Técnica esif-fotografia.com 11 años Para almacenar una identificación de usuario única.
PHPSESSID Técnica esif-fotografia.com Sesión Esta cookie es usada por el lenguaje PHP para permitir que las variables de sesión sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el envío de los formularios de esta web.
cookielawinfo-checkbox-necessary
cookielawinfo-checkbox-non-necessary
cookielawinfo-checkbox-personalizacion
cookielawinfo-checkbox-analiticas
cookielawinfo-checkbox-publicitarias
Técnica esif-fotografia.com 1 año Esta cookie está configurada el plugin GDPR Cookie Consent y se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en las categorías
CookieLawInfoConsent Técnica esif-fotografia.com 1 año Esta cookie es usada para guardar las preferencias de las cookies
viewed_cookie_policy Técnica esif-fotografia.com 1 año Esta cookie es usada para guardar las preferencias de las cookies
cli_user_preference Técnica esif-fotografia.com 1 año Esta cookie es guardada por el plugin GDPR Cookie Consent y se utiliza para registrar si el usuario ha consentido o no el uso de cookies. No almacena ningún dato personal.

 

DE TERCEROS
vuid Analítica/Personalización Vimeo 2 años Esta cookie se utiliza para almacenan información sobre cómo se utilizan los videos de Vimeo para que se puedan hacer mejoras e informar de nuestra productividad. Vimeo hace uso de las cookies de google analytics en la utilización de sus videos.
_ga
_ga_*
Analítica Google 2 años Almacenar el ID de cliente, pero el nombre, el dominio y la hora de caducidad de la cookie se pueden personalizar.
_gat_gtag_[UID] Analítica Google Válida solo durante la actual sesión del navegador, será borrada cuando cierres el navegador. Cookie fijada por analytics.js; librería JavaScript propiedad de Google. La librería analytics.js forma parte de Google Universal Analytics y utiliza esta cookie de origen que contiene un identificador para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión.
_gat Analítica Google 10 minutos Se usa para saber el ratio de recarga
_utma Analítica Google 2 años desde cada actualización Esta cookie se suele establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y es actualizada con cada página vista. Además esta cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura tanto la validez de la misma como su accesibiilidad como una medida de seguridad adicional
_utmb Analítica Google 30 minutos desde cada actualización Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará una nueva. Cada vez que el usuario visita una página disintia se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos, de esa forma continúa encontrar una sesión única en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos.
_utmc Analítica Google Sesión Historicamente, esta cookie operaba junto con la cookie __utmb para determinar si se debía establecer una nueva sesión al usuario. Hoy en día no se utiliza pero sigue aquí para mantener compatibilidad hacia atrás con el código de theurchin.js y ga.js.
_utmt Analítica Google 2 años desde cada actualización Esta cookie normalmente no está presente a no ser que se utilice la opción setVar() en el código de Google Analytics. La cookie __utmt pasa la información hacia el método setVar(), el cual crea un segmente específico para los usuarios
_utmtz Analítica Google 6 meses desde cada actualización. Esta cookie guarda información de referencias utilizadas por el visitante para llegar a nuestro sitio, ya sea de forma directa, un link de referencia, una búsqueda web o una campaña de publicidad o por email. Se utiliza para calcular el tráfico proviniente de buscadores web, campañas de marketing y navegación por nuestro sitio. Esta cookie se actualiza en cada vista de página.

 

4. ¿ CÓMO DESHABILITAR, RECHAZAR O ELIMINAR LAS COOKIES?:

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. En caso de aceptar cookies de terceros y se desea retirar el consentimiento sobre las mismas, el Usuario puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirlas con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Si desea impedir que Google Analytics recopile estadísticas de seguridad visite el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

EJEMPLOS:

*Puede diferir en función al modelo de versión del sistema operativo.

Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • Internet Explorer 8 y superior: InPrivate
  • FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior: Incógnito
  • Safari 2 y superior: Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior: Navegación Privada
  • Navegador: Pestaña de incógnito

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

Para desactivar las cookies en el teléfono móvil, consulte el manual del dispositivo para obtener más información.

Puede obtener más información sobre las cookies en Internet, https://www.aboutcookies.org/.

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

 

5. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE COOKIES

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del mismo.

El titular se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad y de Cookies, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad y de Cookies fue actualizada el día 28 de junio 2018 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

 

INFORMACIÓN RELACIONADA CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (ART.13 RGPD)

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

ESIF Fotografía es el responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, sito en Avenida Monasterio de Silos 36-38, Travesía peatonal, Local 2 - 28049 Madrid y con CIF B86451689. Teléfono 91 244 09 24 y mail de contacto info@esif-fotografia.com

Si no desea que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puede adaptar la configuración del navegador de modo que se le notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puede adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. También puede eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en el equipo. Tenga en cuenta que tendrá que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilice.

 

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

La información recopilada a través de las cookies propias (cookies de sesión y de entrada de usuario) se suelen utilizar para rastrear las acciones del usuario al rellenar los formularios en línea en varias páginas, o como cesta de la compra para hacer el seguimiento de los artículos que el usuario ha seleccionado al pulsar un botón, o para personalizar la interface del usuario al visitar la página web.

La información recopilada a través de las cookies de terceros es la siguiente:

- A través de las cookies analíticas se analizan sus hábitos de navegación para mejorar los servicios prestados;

- A través de las cookies comportamentales se recoge información sobre las preferencias del usuario para gestionar los espacios publicitarios de la forma más eficaz posible;

- A través de las cookies publicitarias se mide el rendimiento de los anuncios y se proporcionan recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos.

Para ver exactamente el uso de las cookies véase el cuadro sobre el uso de las cookies en esta web.

 

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

La legitimación para el tratamiento de sus datos personales viene dada por su consentimiento, otorgado en el momento de ponerse en contacto con nosotros, para la utilización de cookies analíticas, comportamentales y publicitarias; para las cookies de sesión o personalización, la legitimación para el tratamiento viene dada por el interés legítimo del prestador (responsable del tratamiento).

 

¿A quién comunicamos sus datos?

No se cederán ni comunicarán datos a terceros, salvo por obligación legal o a los terceros indicados en el caso de uso de cookies gestionadas por éstos.

 

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos?

El plazo de conservación de los datos recogidos es el indicado en el cuadro sobre el uso de las cookies en esta web.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Los derechos que amparan al usuario son los de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de los mismos,  retirada del consentimiento (sin que ello afecte a la licitud del tratamiento otorgado previamente a su retirada), oposición al tratamiento, limitación (en determinadas circunstancias) y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (la Agencia Española de protección de datos, www.aepd.es

=

Esif Fotografía
5.0
Basado en 198 reseñas.
powered by Google
ACIERTO ASEGURADO EN TU BODA. Nos casamos el 11 de Mayo de 2024 y ESIF fueron nuestros fotógrafos.Sólo puedo estar agradecida por... haberlos elegido. Desde el primer día en la reunión con Isa, te ofrecen un servicio personalizado, escuchan todas tus peticiones y sobre todo son muy organizados para ser puntuales en todo.Son todos tan profesionales, Isa y su gran equipo, que como dice mi marido, superan todas las expectativas. Tanto las fotos como el vídeo han capturado todos los momentos importantes de la boda y añadido espontáneos y ángulos que te hubieras perdido sin ellos. Por eso simplemente son los MEJORES porque a través de ellos puedes volver a vivir tu boda desde varios ángulos.Quiero destacar la profesionalidad, cercanía y excelencia del trato de Isa, Bea, Gas, Miguel y Bea durante la preparación y el día de la boda. Siempre estaban pendientes para resolvernos cualquier duda, hacer cambios y sobre todo el día de la boda, no les falló ningún detalle! El soporte con tanto cariño durante todo el evento fue inolvidable!Si queréis que vuestra boda sea un éxito, no lo dudéis y escoged ESIF Fotografía. La experiencia de tantos años capturando lo mejor de las bodas, hacen que sean los mejores.leer más
Lucia Camino MarcoLucia Camino Marco
09:22 06 Jun 24
Ha sido un auténtico acierto poder contar con la familia ESIF en el día de nuestra boda. Nos casamos el pasado 1 de junio en Madrid y los... volveríamos a elegir 100%. Africa, David y Gas son unos profesionales de los pies a la cabeza que tuvieron muchísima paciencia (sobretodo conmigo, la novia) en los momentos de preparativos. Nos hicieron sentir súper cómodos en todo momento, con el tiempo adecuado para fotos familiares y amigos como disfrutando del baile en todo momento. Isa y Bea nos transmitieron mucha cercanía y personalización desde el minuto 1.leer más
manuel rubiomanuel rubio
17:10 02 Jun 24
Elegimos al equipo ESIF para el día de nuestra boda y no podemos estar mas felices con la decisión que tomamos.Lo recomendamos 100%.Isa y... Bea son encantadoras y fueron muy amables en las reuniones que tuvimos antes de la boda, dándonos mucha tranquilidad y seguridad para nuestro día. Y así fue, nos sentimos super tranquilos a su lado.Queremos destacar también la labor de África y Luis que supieron captar los momentos más importantes y especiales de muestro día.De momento solo tenemos el adelanto y no podemos parar de ver tanto las fotos como el trailer. Estamos encantados con el resultado y con ganas de recibir todo el reportaje.leer más
Lorena GarciaLorena Garcia
19:46 24 May 24
Increíble el trabajo y dedicación de todo el equipo. Desde el minuto uno confiamos en ellos y han superado nuestras expectativas. Los... elegiríamos mil veces más. Un equipo de 10!leer más
Isa y Bea son encantadoras, amables, profesionales, comprensivas y muy buenas en su trabajo. Desde el primer momento han sabido entender... que tipo de fotos buscábamos, nos han explicado como iba a funcionar su servicio y se han mostrado abiertas a dudas y consultas.Sus colaboradores del día de la boda también perfectos! Discretos, amables, respetuosos.. bueno, 10/10.Y las fotos, pues increíbles! Han sabido captar todos los mejores momentos. Repetiríamos sin duda con ellos! Gracias!leer más
Borja Fernandez GomezBorja Fernandez Gomez
07:40 11 May 24
Nos casamos el pasado 27 de abril.Hace más de un año nos pusimos en contacto con Bea e Isa y sin dudarlo un instante nos pusimos en sus... manos. Vimos el trabajo que realizan ellas y su pedazo de equipo y tuvimos claro que todo quedaría perfecto.Hemos recibido el adelanto de fotos y video y hemos quedado enamorados. QUE TRABAJAZO!!!Gracias Isa y Bea, por vuestra organización y tiempos más que perfectos, por la cercanía, la magia, el cariño. Gracias por todo.Os elegiríamos un millón de veces.Gracias a Kati, Luis y Esther, nos hicisteis pasar un día maravilloso.Hacéis magia.Bea y Borja.leer más
Ana GlezAna Glez
11:33 10 May 24
Nos casamos hace apenas una semana y no podemos estar más contentos de haber contado con Esif.Bea e Isabel hacen un tandem perfecto y nos... atendieron desde el principio de maravilla, pero es que el equipo que vino a la boda no pudo ser mejor. Rolando, Luis y Kike no pudieron estar más atentos. Unos profesionales increíbles, nos ayudaron muchísimo el día de la boda, no solo con las fotos sino con todo lo que iba surgiendo, sin agobiar nada, con una sonrisa en la cara.Cuando hemos visto el adelanto, en menos de una semana del día de la boda, hemos quedado contentísimos! Son unas fotos increíbles.Familia Esif, valor asegurado. Repetiríamos siempre!leer más
Fresia CarrascoFresia Carrasco
08:05 07 May 24
Nos casamos el día 6 de abril de 2024.En nuestro caso teníamos muy claro que el día de nuestra boda queríamos contar con ellos porque... conocíamos su trabajo ya que habían sido los fotógrafos de la boda de mi hermano, y nuestra decisión no pudo ser más acertada.La experiencia que hemos tenido con el equipo que nos acompañó tanto en la preparación como el día de boda ha sido maravillosa.Desde el momento en que los conocimos, su pasión y profesionalismo brillaron. Capturaron cada momento especial con una atención meticulosa a los detalles, creando recuerdos que atesoraremos para siempre.Su habilidad para capturar la esencia de nuestro día especial fue realmente extraordinaria. Pero sobre todo queremos destacar el trato tan cercano del equipo que nos hizo sentir muy cómodos y felices, disfrutando en todo momento.Recomendaríamos sin duda sus servicios, ya que para nosotros ha sido una experiencia excepcional en sí misma.¡Gracias por todo!leer más
Daniela Fermin RipepiDaniela Fermin Ripepi
08:41 24 Apr 24
Nos casamos el pasado 12 de abril y de las mejores decisiones fue contar con Isa y con todo el equipo Esif para nuestras fotos!! Apenas nos... han dado un adelanto de las fotos y no podríamos estar más encantados con el resultado. Nuestros familiares y amigos están alucinando y nosotros más!! No solo la calidad de las fotos que son espectaculares sino también su calidad humana, su ayuda y su compañía en todo momento para que solo te centres en disfrutar de tu día. Mejor decisión ever! Si este es solo el adelanto, no me imagino el resto del reportaje!! No lo duden ni un segundo!! GRACIAS MILES Isa y ESIF!!leer más
Carmen Tisner YagüeCarmen Tisner Yagüe
13:39 05 Mar 24
Hemos tenido la inmensa suerte de disfrutar del trabajo tan profesional, cercano e impecable de todo el equipo Esif. Estamos felices de... haber compartido con ellos nuestro gran día. Tenemos unos recuerdos maravillosos que nunca olvidaremos, así como lo vivido con ellos ese día tan especial.leer más
Beatriz AcostaBeatriz Acosta
15:17 19 Feb 24
Nos casamos el día 3 de febrero de 2024. Escogimos al equipo ESIF porque nos habían hablado maravillas de ellos y no se equivocaban. Ha... sido un gusto contra con ellos en este día tan especial. No sólo son fotógrafos sino que son personas que te ayudan con cualquier cosa que te haga falta a lo largo del día.Millones de gracias porque hacéis un trabajado increíble y sois un equipo increíble.Repetiríamos con vosotros sin dudarlo!!! ♥️leer más
Pilar OrtegaPilar Ortega
19:42 22 Jan 24
Gracias a todo el equipo de Esif. Aunque todos tenemos lasImágenes de la boda de nuestros hijos todavía en la retina, los magníficos... profesionales de Esif harán que todas las imágenes perduren en nuestro corazón, porque corazón y profesionalidad es lo que ellos aportaron a nuestra celebraciónleer más
Mónica JatoMónica Jato
14:22 30 Dec 23
No hay suficientes estrellas para reflejar el trabajo y la calidad humana del equipo de Esif.Tuvimos la suerte de que nos acompañasen en... nuestro día con foto, vídeo y el servicio de coordinación para el día de la boda.Todo el equipo fue super cariñoso y paciente, pero quiero destacar a Bea. Bea fue nuestra coordinadora el día de la boda, y gracias a ella pudimos disfrutar de cada momento. No hay nadie más organizado y atento que ella, se sabía todos los nombres, estaba pendiente de cada detalle, de nosotros, de nuestros familiares, de los demás proveedores, etc.Estamos felices de haber contado con semejante equipazo. Gracias a Kati, David, Illán, Miguel, Jalinka y Bea por hacer que todo saliese perfecto y por las fotazas y vídeos que no paramos de ver.Estamos orgullosos de formar parte de la familia Esif.leer más
Débora Morales MacíaDébora Morales Macía
15:43 16 Dec 23
Hicieron las fotos de mi boda y son unas fotos muy bonitas, la luz, los detalles son geniales. se organizaron super bien y se aseguraron de... sacar fotos a todos los invitados y hacerlo de una forma cercana y divertida también (se lo pedimos nosotros). Africa fue la que estuvo conmigo desde los preparativos y se nota que lo hace todo con cariño e ilusión, me hizo sentir súper cómoda y se aseguró de sacar bonitos detalles.leer más
Carolina QCarolina Q
11:16 08 Dec 23
¡Muy buena experiencia! Han sido los fotógrafos de nuestra boda y estamos muy contentos con la calidad del trabajo, como nos han ido... asesorando, la atención y amabilidad de todo el equipo. ¡Muchas gracias Esif!leer más
js_loader